• Neuigkeiten aus der Schule

Zeugnisausgabe Jahrgang 7 und 8

für den Jahrgang 7 und 8

am 19.06. in der Aula (jeweils 30 Min.)

KlassenlehrerInnen

Wl

Es/Ter

Rg

8d

Eu

8e

Bm/Sm

Ch/Dm

Rm/Sd

Nm/Wö

7d

Mg/As

7e

Kur/Gb

7w

Sr

Zum Download hier klicken

Virtueller Bandauftritt

Seit Corona hat sich einiges verändert. Die Bühnen sind geschlossen, wir können nicht mehr zusammen Proben und unser geplanter erster Big Band Auftritt im März musste auch abgesagt werden. Aber so leicht lassen wir uns nicht unterkriegen! Wir wollten weiter musizieren und als Band zusammenarbeiten. Daraus ist nun unser erster virtueller Bandauftritt geworden. Hört und schaut rein. Wir hoffen euch bald wieder im Publikum bei unseren Live-Konzerten zu sehen!

NEU Anmeldung für weiterführende Schulen NEU

Liebe Schülerinnen und Schüler in Jahrgang 10,

am Montag, den 27.4.2020, beginnt für euch der Unterrricht wieder.

Ab diesem Tag beginnt auch der Anmeldezeitraum an den weiterführenden Schulen. Für die Anmeldung benötigt ihr den Leitbogen. Die Leitbögen werden ab dem 27.4. in der Schule ausgegeben, wenn auch die Einwilligungserklärung (hier klicken für den Downloadrung)) in der Schule vorliegt.

Bitte schaut auch immer auf die Homepage eurer Wunschschule. Bis jetzt ist es noch unklar, wie man sich an den OSZen anmelden kann. Eine digitale oder postalische Anmeldung ist wahrscheinlich.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für eure Gesundheit

Anette Kludt