Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nun liegt schon ein längerer Weg in „Corona-Zeiten“ hinter uns, und wir stehen unmittelbar vor dem letzten Monat dieses Schuljahres.

Unser Unterrichtsrhythmus der letzten Wochen hat sich bewährt und wir werden ihn genau so fortsetzen. Darüber hinaus bieten wir Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 7-9 in ihren jeweiligen Wochen des Lernens von zu Hause, Arbeitszeiten in der Schulsozialarbeit an, um sie bei der Bearbeitung ihrer Aufgaben zu unterstützen.

Wir haben nun die Planung für die Zeit bis zu den Sommerferien fertiggestellt.

Unter „NEWS“ können Sie/ könnt ihr die genaue Planung für die letzten Wochen einsehen.

Bitte schauen Sie mit Ihrem Kind regelmäßig auf die Schulhomepage, damit Sie über alle Neuigkeiten informiert sind.

Wir wünschen Ihnen und euch auch weiterhin eine gesunde Zeit,

die Schulleitung der Schule am Schloss

• Ohne Kategorie

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schule am Schloss in Berlin-Charlottenburg!

Es begrüßen Sie

Malmwieck  Kähne