Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr darüber, dass wir nun auch die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klassen bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Der Unterrichtsalltag wird jedoch sehr weit von den bisher bekannten Stundenplänen abweichen.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, werden zeitgleich immer nur die Schülerinnen und Schüler eines Jahrganges im Hause unterrichtet. Somit wird es, neben dem Unterricht hier im Hause, weiterhin das Homeschooling geben.

Unter „NEWS“ können Sie die genauen Pläne einsehen.

Bitte schauen Sie mit Ihrem Kind regelmäßig auf die Schulhomepage, damit sie über alle Neuigkeiten informiert sind.

Wir wünschen Ihnen und euch weiterhin eine gesunde Zeit,

die Schulleitung der Schule am Schloss

• Ohne Kategorie

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schule am Schloss in Berlin-Charlottenburg!

Es begrüßen Sie

Malmwieck  Kähne